terça-feira, 6 de novembro de 2012

Para Dançar 11 de Novembro LYRA LATINA música latina NA BOURBOM STREET



Inspirada na fase clássica da salsa, a orquestra Lyra Latina, sob o comando de Sérgio Lyra, exprime toda sua paixão pelo gênero.
O repertório é baseado em nomes importantes e representativos desse gênero, como Ruben Blades, Oscar D’Leon, Ray Barreto e Eddie Palmieri são apenas alguns dos criadores que fizeram a história dessa música que já deu a volta ao mundo e tem um grande público no Brasil .
Local: Bourbon Street- Rua dos Chanés, 127 – Moema – fone  11 5095.6100
Data: 11/11/2012 - domingo
Horário: 22h30
Bilheteria:  2ª.f. a 6ª.f das 9h às 20h, sábado, domingo e feriado das 14h às 20h
Abertura da Casa:  21h
Couvert Artístico: R$ 32,00
Capacidade: 400 lugares
Censura: 18 anos - maior de 16 acompanhado de responsável
Formas pagamentos : cartões créditos todos e dinheiro
Estacionamento: R$ 20,00
Acesso deficientes
O Bourbon Street Music Club, casa reconhecida pela qualidade acústica e programação diferenciada, também é uma das melhores opções para se dançar.
De quinta a domingo a pista do Bourbon Street acolhe um público adulto, acima de 25 anos, para dançar ao som das melhores bandas e variados estilos, que vão do funk, black, disco/flash back dos anos 60 aos 90, passando pelos ritmos latimos como a salsa e merenge.
A casa está entre as boas escolhas para quem quer a comodidade de encontrar num só endereço, uma noite completa. O line up  varia entre shows de nomes nacionais e internacionais, com repertório eclético, sempre de qualidade, muitos focando o jazz, blues, soul, mas também a música nacional na apresentação de projetos, como o Na Roda, Jazz. Br, entre outros.
As opções do cardápio vão desde os drinks exclusivos, caso do Hurricane, run oro, hurricane mix ( mix de frutas vindo de New Orleans), suco de limão e açúcar,  ou o Mojito, cervejas, chopp e uma boa carta de vinhos, que acompanham a seleção de petiscos especiais, como o Sweet Poison – pasteizinhos especiais, recheados de queijo brie, acompanhados de chutney de frutas vermelhas. Como sugestão de jantar, quem quiser continuar desfrutando da cozinha com influência créole e cajun, não pode deixar de provar o Jambalaya, uma paella típica de New Orleans, com camarão, frango e linguiça, temperada à moda créole.
A casa funciona de terça a domingo, tem capacidade para 400 pessoas, o couvert artístico varia conforme a atração, possui serviço de manobrista.
Assessoria de imprensa
Maria Inês Costa maic@maic.com.br
11 9237.8666/  3277.8763


Se você não deseja mais receber nossos e-mails, cancele sua inscrição neste link

Nenhum comentário:

Postar um comentário