terça-feira, 9 de outubro de 2012

PARA DANÇAR 13/10/2012 SERIAL FUNKERS -NA BOURBON STREET


Para Dançar
 
13/10   SERIAL FUNKERS
 
Funk/ Black dançante/ R&B
 
                                                                   
O grupo destaca-se pela voz marcante de Régis Paulino e pelos grooves inigualáveis de Luciano Ribeiro no baixo, Luguta na bateria, Herbert Medeiros nos teclados.No repertório soul music, pop, r&b, regae, samba rock sem esquecer da música de Tim Maia, Jorge Ben Jor, Roberto Carlos,Sandra de Sá e as divas da disco, entre outros.

Local: Bourbon Street- Rua dos Chanés, 127 – Moema – fone  11 5095.6100
Data: 13/10/2012 – sábado
Horário: 00h00
Bilheteria:  2ª.f. a 6ª.f das 9h às 20h, sábado, domingo e feriado das 14h às 20h
Abertura da Casa:  21h
Couvert Artístico: R$ 65,00(sábado)
Capacidade: 400 lugares
Censura: 18 anos - maior de 16 acompanhado de responsável
Formas pagamentos : cartões créditos todos e dinheiro
Estacionamento: R$ 20,00
Acesso deficientes

O Bourbon Street Music Club, casa reconhecida pela qualidade acústica e programação diferenciada, também é uma das melhores opções para se dançar.
 
De quinta a domingo a pista do Bourbon Street acolhe um público adulto, acima de 25 anos, para dançar ao som das melhores bandas e variados estilos, que vão do funk, black, disco/flash back dos anos 60 aos 90, passando pelos ritmos latimos como a salsa e merenge.
 
A casa está entre as boas escolhas para quem quer a comodidade de encontrar num só endereço, uma noite completa. O line up  varia entre shows de nomes nacionais e internacionais, com repertório eclético, sempre de qualidade, muitos focando o jazz, blues, soul, mas também a música nacional na apresentação de projetos, como o Na Roda, Jazz. Br, entre outros.
 
As opções do cardápio vão desde os drinks exclusivos, caso do Hurricane, run oro, hurricane mix ( mix de frutas vindo de New Orleans), suco de limão e açúcar,  ou o Mojito, cervejas, chopp e uma boa carta de vinhos, que acompanham a seleção de petiscos especiais, como o Sweet Poison – pasteizinhos especiais, recheados de queijo brie, acompanhados de chutney de frutas vermelhas. Como sugestão de jantar, quem quiser continuar desfrutando da cozinha com influência créole e cajun, não pode deixar de provar o Jambalaya, uma paella típica de New Orleans, com camarão, frango e linguiça, temperada à moda créole.
 
A casa funciona de terça a domingo, tem capacidade para 400 pessoas, o couvert artístico varia conforme a atração, possui serviço de manobrista.

Assessoria de imprensa

Nenhum comentário:

Postar um comentário