quarta-feira, 11 de julho de 2012

PARA DANÇAR LYRA LATINA NO BOURBON STREET EM15/07/2012


Inspirada na fase clássica da Salsa, a orquestra Lyra Latina, sob o comando de Sérgio Lyra, exprime toda sua paixão pelo gênero. O repertório é baseado em nomes importantes e representativos desse gênero como, Ruben Blades, Oscar D’Leon, Ray Barreto e Eddie Palmieri são apenas alguns dos criadores que fizeram a história dessa música que já deu a volta ao mundo e tem um grande público no Brasil.  Local: Bourbon Street- Rua dos Chanés, 127 – Moema – fone  11 5095.6100Data: 15 de julho - domingo Horário: 22h30Bilheteria:  2ª.f. a 6ª.f das 9h às 20h, sábado, domingo e feriado das 14h às 20hAbertura da Casa:  21hCouvert Artístico: R$ 28,00Capacidade: 400 lugares Censura: 18 anos - maior de 16 acompanhado de responsávelFormas pagamentos : cartões créditos todos e dinheiroEstacionamento: R$ 17,00Acesso deficienteswww.bourbonstreet.com.br O Bourbon Street Music Club, casa reconhecida pela qualidade acústica e programação diferenciada, também é uma das melhores opções para se dançar.De quinta a domingo a pista do Bourbon Street acolhe um público adulto, acima de 25 anos, para dançar ao som das melhores bandas e variados estilos, que vão do funk, black, disco/flash back dos anos 60 aos 90, passando pelos ritmos latimos como a salsa e merenge.A casa está entre as boas escolhas para quem quer a comodidade de encontrar num só endereço, uma noite completa. O line up  varia entre shows de nomes nacionais e internacionais, com repertório eclético, sempre de qualidade, muitos focando o jazz, blues, soul, mas também a música nacional na apresentação de projetos, como o Na Roda, Jazz. Br, entre outros.As opções do cardápio vão desde os drinks exclusivos, caso do Hurricane, run oro, hurricane mix ( mix de frutas vindo de New Orleans), suco de limão e açúcar,  ou o Mojito, cervejas, chopp e uma boa carta de vinhos, que acompanham a seleção de petiscos especiais, como o Sweet Poison – pasteizinhos especiais, recheados de queijo brie, acompanhados de chutney de frutas vermelhas. Como sugestão de jantar, quem quiser continuar desfrutando da cozinha com influência créole e cajun, não pode deixar de provar o Jambalaya, uma paella típica de New Orleans, com camarão, frango e linguiça, temperada à moda créole. A casa funciona de terça a domingo, tem capacidade para 400 pessoas, o couvert artístico varia conforme a atração, possui serviço de manobrista.

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